• Ricerca vocale e controllo del suo Sunrise TV Box

La TV che la comprende

La ricerca vocale e il controllo vocale
    Con la ricerca vocale e il controllo vocale può risparmiare molti clic e navigare in modo superveloce. Tenga premuto il tasto VOICE e parli con il suo Sunrise TV Box.
    Ricerca vocale

Cercare contenuti

La ricerca vocale le permette di cercare comodamente tanti contenuti:

• Film e serie

• Attori

• Generi

• Ambiti tematici

• Canali

• App

Fare zapping e cambiare canale

Acceda ai suoi canali preferiti! Acceda direttamente ai canali desiderati tramite ricerca vocale: RTS1, Rai1, Pro7, RTL, Nick Jr, MTV e molti altri.

Accedere ai menu

Accedere rapidamente alle voci di menu e alle applicazioni:

• Registrazioni

• Watchlist

• Radio

• Impostazioni

• App come Netflix, YouTube, ecc.

Gestisca il suo Sunrise TV Box con comandi vocali
    • Spostamento avanti-indietro superveloce: Dica «5 minuti avanti o indietro» mentre guarda una trasmissione Replay o OnDemand o una registrazione.

• Replay: con i comandi vocali «dall'inizio» e «riavvia» può riavviare la trasmissione in corso, la registrazione o OnDemand.

• Navighi nella guida TV: «sabato, ore 20:00, lunedì sera, mercoledì scorso».

• Salvare le trasmissioni per un secondo momento: «Aggiungi alla Watchlist», «Registra».

• Attivare i sottotitoli con il comando vocale «Sottotitoli on/off».