• Modificare il codice PIN per il parental control

Sunrise TV Box / App Sunrise TV

Se non ha mai modificato il codice PIN, il codice PIN standard è: 0000

Ecco come modificare il codice PIN per il suo TV Box:

1. Apra le impostazioni.

2. Clicchi su «Parental control» e selezioni «Modifica PIN».

NOT AVAILABLE

Poiché il Sunrise TV Box e l’app Sunrise TV si sincronizzano, il codice PIN personalizzato viene acquisito automaticamente.

Se ha dimenticato il suo PIN, può ripristinarlo facilmente nell’app Sunrise TV o tramite sunrisetv.ch nelle impostazioni alla voce «Parental control».