Assistenza e supporto per oneplus

1. Effettui il login in My Sunrise.
2. Vada su «I miei prodotti» e selezioni «Sunrise Up TV XL».
3. Anzitutto clicchi su «OnePlus», poi su «Invia nuovamente l’invito».

A questo punto riceverà un’e-mail. La preghiamo di seguire le istruzioni in essa contenute.

La preghiamo di rivolgersi al centro assistenza di oneplus.

Con l’abbonamento Sunrise Up TV XL è incluso gratuitamente nell’offerta un abbonamento oneplus Premium.

Ecco come collegare oneplus al suo abbonamento Sunrise Up TV XL:

1. Effettui l’accesso in My Sunrise.
2. Vada su «I miei prodotti» e selezioni «Sunrise TV».
3. Clicchi su «OnePlus», poi su «Invia invito».
4. Riceverà un’e-mail che le permetterà di creare un nuovo account oneplus o collegarne uno già esistente al suo abbonamento Sunrise Up TV XL.
5. Tra le app sul suo TV Box, selezioni quella di oneplus e la apra.
6. Inserisca come nome utente il suo indirizzo e-mail memorizzato e la sua password. Se le viene richiesto di scansionare un codice QR, segua le istruzioni che le verranno mostrate.

Se utilizza un abbonamento Sunrise TV nel quale oneplus non è incluso, proceda come segue:

1. Prema il tasto «Home» sul suo telecomando.
2. Apra l’app oneplus.
3. Crei un account cliente o acceda con il suo account oneplus già esistente.
4. Selezioni la sua modalità di pagamento.

Può gestire il suo abbonamento oneplus in qualsiasi momento online a questo link.

Nota: se ha un abbonamento Sunrise Up TV XL, oneplus Premium è già incluso e non può essere modificato.

La versione «Free» è gratuita. Qui si accede alla pagina della panoramica.

Può richiedere una nuova password in qualsiasi momento. Clicchi sul link, inserisca il suo indirizzo e-mail e richieda una nuova password tramite e-mail.

1. Acceda al menu e selezioni «Account».
2. Clicchi su «Gestisci abbonamento».
3. Selezioni «Disdici abbonamento». Il suo abbonamento Premium o Friend & Family continua a essere valido fino al termine della durata concordata. Sarà poi convertito automaticamente in un abbonamento Free.

Importante: con la disdetta di Sunrise TV anche il suo abbonamento oneplus Premium sarà convertito automaticamente in un abbonamento gratuito Free.