Guida all’installazione

Qui troverà tutte le informazioni per un’installazione senza intoppi del suo nuovo Sunrise IPTV Box.

Video tutorial

Attenzione! Ha già installato il suo modem?
Per poter utilizzare il suo Sunrise TV Box, è necessario collegarlo a Internet tramite il suo Connect Box 1 o il Connect Box 2.
Istruzioni per l’installazione di Internet

Ha tutto?

Telecomando
Cavo USB
Cavo di rete Ethernet
Cavo HDMI 4K
Alimentatore di rete
Sunrise IPTV Box e chiusura a velcro
NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo è identico a quello in dotazione, tenga presente che i cavi vengono migliorati costantemente. È probabile che il vecchio modello in suo possesso non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni in grado di causare disturbi. Eviti le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il suo Sunrise IPTV Box con il cavo in dotazione.

Installazione

Istruzioni dettagliate
1
Colleghi il cavo HDMI
2
Colleghi il IPTV Box alla corrente tramite il cavo USB e l’alimentatore di rete
3
Accenda il televisore e selezioni HDMI 1
4
Selezioni sullo schermo il collegamento Internet desiderato
Opzione LAN

Collegamento via cavo (consigliato per prestazioni ottimali)

Colleghi il cavo LAN come illustrato di seguito e clicchi su Ethernet.

Opzione Wi-Fi

Collegamento Wi-Fi

Clicchi su Wi-Fi e segua le istruzioni sullo schermo.

Tipps & Tricks
  • Il PIN standard per il parental control e per il noleggio di film è 0000.

• Con la chiusura a velcro può fissare facilmente la sua Sunrise TV al televisore.

Ben fatto! Il suo Sunrise IPTV Box è stato collegato con successo!