Meine Fernbedienung koppeln

Sunrise IPTV Box

Sie haben folgende Möglichkeiten

1
Mit der Sunrise IPTV Box koppeln
  • Stellen Sie sicher, dass die Sunrise IPTV Box eingeschaltet ist.

• Drücken Sie auf der Vorderseite Ihrer IPTV Box die Standby-Taste für 5 Sekunden.

• Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung gleichzeitig die Taste "Back to TV" und die "0" für 10 Sekunden und richten Sie Ihre Fernbedienung aus max. 50cm Distanz auf Ihre Sunrise IPTV Box. Sobald Ihre Fernbedienung gekoppelt ist, erscheint eine Meldung oben rechts auf dem TV Bildschirm.

2
Mit TV oder Home Cinema Anlage koppeln

Unter «Einstellungen» > «Bild & Ton» > «Fernbedienung koppeln» können Sie Ihre Sunrise TV Fernbedienung mit Ihrem TV oder Verstärker koppeln. Folgen Sie dazu genau den Anweisungen auf dem TV.

Bildschirm mit Auswahl "TV koppeln" angewählt.