Sunrise TV Box über LAN-Kabel mit dem Modem verbinden

Richten Sie Ihre Sunrise TV Box zum ersten Mal ein? Oder möchten Sie die Verbindung zwischen der Sunrise TV Box und dem Modem verbessern? Dann befolgen Sie ganz einfach die folgende Schritt-für-Schritt -Anleitung und verbinden Sie das LAN-Kabel mit Ihrer Sunrise TV Box.

1
Schliessen Sie Ihre Sunrise TV Box mit dem LAN-Kabel an Ihr Modem an

Stecken Sie das LAN-Kabel in die abgebildeten Anschlüsse Ihres Modems und Ihrer Sunrise TV Box.

2
Ändern Sie die Art der Verbindung

Gehen Sie zum Einstellungsmenü Ihrer Sunrise TV Box und wählen Sie "Netzwerk". Hier können Sie den Verbindungstyp auswählen.

Bildschirm mit Auswahl "Verbindungstyp ändern" angewählt
3
Wählen Sie Ethernet

Wählen Sie nun die Option "Ethernet".

Bildschirm mit Auswahl Ethernet oder Wi-FI
4
Ihr LAN ist nun eingerichtet

Ihre Sunrise TV Box ist nun über LAN mit dem Modem verbunden. Falls Sie Ihre Verbindung überprüfen möchten, klicken Sie auf "Diagnose" und folgen Sie den nächsten Schritten.

Bildschirm mit Option "Diagnose" angewählt
5
Selbstdiagnose Ihrer Sunrise TV Box

Ihre Sunrise TV Box startet eine Selbstdiagnose zum Messen der Signalqualität Ihrer Sunrise TV Box.

Falls die Verbindung ungenügend ist, folgen Sie den Anweisungen auf dem TV-Bildschirm.

Bildschirm mit Selbstdiagnose der Signalqualität
Bildschirm mit Selbstdiagnose der Signalqualität