Sprachsuche und Steuerung Ihrer Sunrise TV Box

TV, das Sie versteht

Sprachsuche und Sprachsteuerung
Mit der Sprachsuche und Sprachsteuerung können Sie sich viele Klicks sparen und superschnell navigieren. Halten Sie dafür die VOICE Taste gedrückt und sprechen Sie zu Ihrer Sunrise TV Box.
Sprachsuche

Inhalte suchen

Mit der Sprachsuche können Sie ganz bequem nach vielen Inhalten suchen:

• Filme & Serien

• Schauspieler

• Genres

• Themenbereiche

• Sender

• Apps

Zappen und Sender wechseln

Zappen Sie zu Ihren Lieblingssendern! Gelangen Sie direkt per Sprachsuche zu Ihren gewünschten Sendern: SRF1, Rai1, Pro7, RTL, Nick Jr, MTV und viele mehr.

Menüs aufrufen

Menüpunkte und Applikationen schneller aufrufen:

• Aufnahmen

• Merkliste

• Radio

• Einstellungen

• Apps wie Netflix, Youtube, usw.

Steuern Sie Ihre Sunrise TV Box mit Sprachbefehlen
  • Superschnelles Spulen: Sagen Sie "5 Minuten vor oder zurück", während Sie eine Replay, OnDemand Sendung oder Aufnahme schauen.

• Replay: Mit den Sprachbefehlen "von Anfang an" und "Neu starten" starten Sie die laufende Sendung, Aufnahme oder OnDemand neu.

• Navigieren Sie im TV Guide: "Samstag, 20 Uhr, Montagaben, letzten Mittwoch".

• Sendungen für später speichern: "Zur Merkliste hinzufügen", "Aufnehmen".

• Untertitel aktivieren mit dem Sprachbefehl "Untertitel ein / aus".