Il telecomando non funziona

Consigli per la risoluzione dei problemi

1
Rimuova la placchetta di plastica

Rimuova la sottile placchetta di plastica dall’alloggiamento delle batterie sul telecomando.

2
Controlli le batterie

La preghiamo di controllare le batterie del telecomando e, se necessario, di sostituirle.

3
Associare il telecomando al Sunrise TV Box

Qui troverà le istruzioni per associare il telecomando al Sunrise TV Box o al Sunrise IPTV Box.

NOT AVAILABLE

Se al momento non ha a portata di mano il suo telecomando, può utilizzare il suo Sunrise TV Box tramite il telecomando integrato nell’app Sunrise TV.