Guida all’installazione

Sunrise IPTV Box

Si assicuri che il suo modem Sunrise sia installato e funzionante
Istruzioni per l’installazione di Internet

Ha tutto?

Telecomando
Cavo USB
Cavo di rete Ethernet
Cavo HDMI 4K
Alimentatore di rete
Sunrise IPTV Box e chiusura a velcro
Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra hotline di assistenza: 0800 707 707
NOT AVAILABLE
Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo antenna è identico a quello in dotazione, tenga presente che i cavi vengono migliorati costantemente. È probabile che il vecchio modello in suo possesso non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni in grado di causare disturbi. Eviti le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il suo Sunrise IPTV Box con il cavo in dotazione.

Installazione

Istruzioni dettagliate
1
Colleghi il cavo HDMI
2
Colleghi il IPTV Box alla corrente tramite il cavo USB e l’alimentatore di rete
3
Accenda il televisore e selezioni HDMI 1
4
Selezioni sullo schermo il collegamento Internet desiderato
Opzione LAN

Collegamento via cavo (consigliato per prestazioni ottimali)

Colleghi il cavo LAN come illustrato di seguito e clicchi su Ethernet.

Opzione Wi-Fi

Collegamento Wi-Fi

Clicchi su Wi-Fi e segua le istruzioni sullo schermo.

Tipps & Tricks
  • Il PIN standard per il parental control e per il noleggio di film è 0000.

• Con la chiusura a velcro può fissare facilmente la sua Sunrise TV al televisore.

Ben fatto! Il suo Sunrise IPTV Box è stato collegato con successo!