Connect Box 5G

Wählen Sie den perfekten Standort
Mehr

Haben Sie alles?

Netzteil
LAN-Kabel
Connect Box 5G

1
Bester Standort

Es ist wichtig, den bestmöglichen Empfang zu erzielen. In den meisten Fällen ist dies in der Nähe eines Fensters. Die Sunrise Mobilfunknetz App hilft Ihnen bei der Auswahl des richtigen Standorts in Ihrem Zuhause.

2
Die Connect Box 5G einschalten

Stecken Sie das Netzteil am unteren Anschluss ein.

Drücken Sie die ON/OFF-Taste. Die LEDs oben an der Box leuchten auf, Ihre Connect Box 5G beginnt mit der Suche nach der besten 5G-Verbindung.

3
Ihre Geräte anschliessen

Um eine LAN-Verbindung herzustellen, stecken Sie ein Ende des LAN-Kabels an Ihrem Computer und das andere Ende am LAN-Anschluss der Connect Box 5G (gelber oder blauer Anschluss) ein. Um sich über Wi-Fi zu verbinden, benutzen Sie die Wi-Fi-Angaben, die auf der Unterseite des Modems aufgeführt sind, oder scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Smartphone.

Gut gemacht! Sie haben Ihre Connect Box 5G erfolgreich verbunden!