Neue SIM-Karte oder eSIM bestellen

Ihre SIM-Karte ist kaputt oder Sie finden sie nicht mehr? Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach eine neue SIM-Karte oder eSIM erhalten.

NOT AVAILABLE

Wenn es schnell gehen muss

Falls Sie sofort eine neue SIM-Karte brauchen, empfehlen wir Ihnen einen unserer Sunrise Shops.

My Sunrise

In My Sunrise können Sie jederzeit online eine neue SIM-Karte oder eSIM bestellen:

NOT AVAILABLE

eSIM Profil

Die eSIM ist Ihre digitale SIM-Karte.

Mehr Informationen zu eSIM

NOT AVAILABLE

Smart SIM für jedes Gerät

Sie erhalten eine universelle SIM-Karte (gennant Smart-SIM). Diese passt in jedes Gerät und unterstützt Mobile ID.

NOT AVAILABLE

Kosten auf der nächsten Rechnung

Die Kosten für die Aktivierung und den Versand der SIM-Karte erscheinen auf Ihrer nächsten Rechnung.

Eine neue SIM-Karte kostet CHF 55.-. Ein neues eSIM Profil ist kostenlos.