Fernbedienung funktioniert nicht

Tipps zur Fehlerbehebung

1
Entfernen Sie das Plastikplättchen

Entfernen Sie bitte das schmale Plastikplättchen aus dem Batteriegehäuse Ihrer Fernbedienung.

2
Prüfen Sie die Batterien

Bitte prüfen Sie die Batterien der Fernbedienung und tauschen Sie diese bei Bedarf aus.

3
Fernbedienung mit der TV Box koppeln
Sunrise TV Box

Hier finden Sie die Anleitung um Ihre Fernbedienung mit der Sunrise TV Box zu koppeln.

Mit der Sunrise TV Box koppeln
Sunrise IPTV Box

Hier finden Sie die Anleitung um Ihre Fernbedienung mit der Sunrise IPTV Box zu koppeln.

Mit der Sunrise IPTV Box koppeln
NOT AVAILABLE

Wenn Sie Ihre Fernbedienung gerade nicht zur Hand haben, können Sie Ihre Sunrise TV Box mithilfe der Fernbedienung in der Sunrise TV App benutzen.

Kontakt
Live-Diagnose und Hilfe
In Ihrem My Sunrise Kundenbereich erfahren Sie, ob Störungen vorliegen und erhalten Hilfe zur Online-Fehlerbehebung. Personalisiert und jederzeit verfügbar.
Einloggen