Ho una flatrate dati con il mio abbonamento; come mai ora devo pagare a parte per l'opzione Sunrise speed extra (auto)?

Ultima modifica:

Il suo volume dati mensile è illimitato, tuttavia, dopo aver consumato il volume compreso, la velocità di navigazione viene drasticamente ridotta. Non paga per un volume dati extra, ma per continuare a navigare con High Speed.

Se vuole impedire che l'opzione si attivi automaticamente, proceda con la disattivazione in My Sunrise.

Ha ricevuto una risposta soddisfacente alla sua domanda?

Ci aiuti a migliorare questa pagina di supporto.