Modificare modalità di pagamento

D’ora in poi desidera pagare la sua fattura Sunrise in altro modo?

In My Sunrise può modificare la sua modalità di pagamento facilmente e in pochi clic.

1
My Sunrise

Accedi a My Sunrise e seleziona la modalità di pagamento desiderato.

2
Impostazioni di fatturazione

Se il link sopra riportato non la indirizza automaticamente alla sezione desiderata, vada su Fatture => Impostazioni di fatturazione.

3
Scegli la modalità di pagamento

Clicca su Modificare accanto a Modalità di pagamento e seleziona la modalità di pagamento desiderato.

NOT AVAILABLE

Pagare la fattura direttamente in My Sunrise

Alla voce Paga fattura può selezionare un metodo di pagamento e pagare direttamente la fattura.

Ha a disposizione le seguenti modalità di pagamento: