• Costi elevati per servizi supplementari

I servizi utilizzati che non fanno parte del suo abbonamento le verranno addebitati nel mese successivo.

Servizi supplementari

I servizi supplementari acquistati sono composti da tutti i servizi che lei ha utilizzato nel mese precedente, ma che non fanno parte del suo abbonamento.
    Si tratta ad esempio di costi di roaming, costi per SMS Premium o tasse di servizio.

Nel suo conto cliente My Sunrise e nell’app My Sunrise può disattivare servizi complementari come Sunrise Pay e SMS Premium, nonché aggiungere altre opzioni al suo abbonamento.

Blocchi

In My Sunrise potete impostare vari blocchi per servizi e collegamenti. È possibile bloccare quanto segue:

• Chiamate ai numeri 090x- & 0906

• Chiamate internazionali

• Internet mobile e MMS

• Sunrise Pay (Sunrise Pay è una modalità di pagamento. In questo modo potrà pagare i suoi acquisti tramite fattura telefonica o credito Prepaid.)

• SMS Premium - Tutti i servizi o anche solo alcune categorie o numeri brevi SMS (Gli SMS Premium sono servizi a pagamento come notizie, oroscopo, suonerie, giochi, servizi erotici, ecc.)

Limite dei costi di roaming

In My Sunrise può impostare un limite di spesa mensile per il roaming in tutta semplicità:

Aggiungere opzioni

In My Sunrise può aggiungere le opzioni più adatte al suo abbonamento:

Elenco delle tasse

Utilizzate il nostro file PDF. Ciò le consente di informarsi in qualsiasi momento sull’ammontare degli eventuali oneri amministrativi e delle tasse in caso di ritardo nel pagamento o di disdetta anticipata: