Guida all’installazione

Connect Box 5G

Scelga la sede perfetta
Mostra di più

Ha tutto?

Alimentatore di rete
Cavo LAN
Connect Box 5G

Installazione

Guida passo dopo passo
1
Posizione ideale

E importante per ottenere il mig liar segnale possibile.ll piu delle volte questa si riceve al meglio in prossimita di una fines-tra. Puo utilizzare l'app Sunrise Rete Mobile per individuare Ia posizione perfetta nella sua abitazione.

2
Accenda il Connect Box 5G

Premere il pulsante ON/OFF, i LED nella parte superiore del Box si accenderanno. II tuo Connect Box 5G iniziera a cercare Ia migliore connettivita 5G.

3
Come collegare i suoi dispositivi

Per stabilire il collegamento tramite LAN, inserisca un'estremita del cava LAN nella porta del computer e l'altra nella porta LAN (porto giallo o blu) del Connect Box 5G. Per stabilire il collegamento tramite Wi-Fi, utiIizzi i dati di log in della rete Wi-Fi indicati sullato inferiore del modem o scansioni il codice QR con lo smartphone.

L’operazione può richiedere fino a 30 minuti
Ben fatto! Il Connect Box 5G è stato collegato con successo.