Problemi con la rete mobile: impossibile chiamare o inviare SMS

Scopra cosa può fare se improvvisamente non può più effettuare o ricevere chiamate e non può più inviare o ricevere SMS.

NOT AVAILABLE

Diagnosi in diretta in My Sunrise

Verifichi il collegamento del suo cellulare in My Sunrise e riceva soluzioni personalizzate per il suo problema di rete mobile.

Provi a procedere come segue se improvvisamente non riesce più a ricevere o effettuare chiamate e inviare SMS:

Non è possibile effettuare chiamate o inviare SMS:

1
Riavviare il cellulare

Spenga e riaccenda il suo cellulare. Spesso è sufficiente per risolvere il problema.

2
Guasti o interruzioni del servizio

Probabilmente è presente un guasto nella sua zona o sono in corso lavori di manutenzione.

Qui può trovare informazioni aggiornate sui guasti nella sua regione.

3
Verificare ricezione e numero

Verifichi la ricezione del cellulare presso la sua sede attuale.

Inoltre, si assicuri di aver inserito correttamente il numero di telefono (incl. prefisso nazionale e locale).

4
Fatture in sospeso

Si assicuri di non avere fatture in sospeso. Può visualizzare le fatture in sospeso in My Sunrise e saldarle direttamente.

Verificare e pagare le fatture in My Sunrise.

5
Verificare dispositivo

Si assicuri che il suo dispositivo funzioni correttamente.

Verifichi la sua SIM con un altro dispositivo.

Non può ricevere chiamate o SMS:

1
Riavviare il cellulare

Spenga e riaccenda il suo cellulare. Spesso è sufficiente per risolvere il problema.

2
Non disturbare o numeri bloccati

Le chiamate vengono bloccate automaticamente se il suo cellulare si trova in modalità silenziosa o «Non disturbare».

Verifichi anche se ha bloccato il numero del chiamante. Anche in questo caso le chiamate e gli SMS non vengono trasferiti.

Le istruzioni per bloccare i numeri e la modalità silenziosa sono disponibili qui.

3
Verificare la ricezione

Verifichi la ricezione del cellulare presso la sua sede attuale.

Verificare dispositivo

Si assicuri che il suo dispositivo funzioni correttamente.

Verifichi la sua SIM con un altro dispositivo.