• Problemi con la rete mobile: Interruzione rete

Scopra cosa fare se improvvisamente viene a mancare la connessione sul suo cellulare.

NOT AVAILABLE

Diagnosi in diretta in My Sunrise

Verifichi il collegamento del suo cellulare in My Sunrise e riceva soluzioni personalizzate per il suo problema di rete mobile.

Provi i seguenti passaggi se improvvisamente viene a mancare la connessione sul suo cellulare:

1
    Riavviare il cellulare

Spegnere e riaccendere il cellulare può aiutare a risolvere il problema.

Verificare copertura di rete

Forse si trova in una zona con scarsa copertura di rete.

Può verificare la copertura di rete qui.

Verificare dispositivo

Si assicuri che il suo dispositivo funzioni correttamente.

Verifichi la sua SIM con un altro dispositivo.

Si informi qui in merito a una riparazione.