Attivare il parental control per Sunrise TV

Sunrise TV Box / App Sunrise TV

Ha la possibilità di attivare il parental control per i suoi prodotti Sunrise TV. In questo modo potrà stabilire che le seguenti azioni siano possibili solo dopo aver inserito il codice PIN corretto:

• Guardare determinati programmi/canali

• Acquisto di contenuti OnDemand

1
Apra le impostazioni e clicchi su «Parental control»

Se lo fa con il Sunrise TV Box, inserisca il suo codice PIN. Se invece utilizza l’app Sunrise TV, inserisca la sua password My Sunrise.

2
Imposti il limite di età desiderato

I programmi/i canali interessati potranno essere guardati solo dopo aver inserito il codice PIN corretto.

Importante: il codice PIN per il parental control viene sincronizzato sull’app Sunrise TV e sul Sunrise TV Box. Ciò significa che: se modifica il codice PIN sull’app TV, la modifica viene applicata automaticamente anche al Sunrise TV Box e viceversa. Le impostazioni di età per il parental control rimangono invece indipendenti, vale a dire che può impostarle individualmente per l’app TV e il TV Box.

NOT AVAILABLE

Se desidera modificare il codice PIN, clicchi su «Modifica PIN» nelle impostazioni del parental control e selezioni un nuovo codice PIN. Se non ha mai modificato il suo codice PIN, viene applicato il codice standard 0000. In questo caso le consigliamo di sostituire il codice PIN standard con una combinazione di numeri da lei scelta.