Connect Pods für Sunrise Internet Box & Sunrise Internet Box Fiber

Wählen Sie den perfekten Standort für Ihre Connect Pods
Mehr

Haben Sie alles?

2 Connect Pods
Ethernet Kabel
Quick Installation Guide
NOT AVAILABLE

Wenn Sie einen Artikel vermissen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

NOT AVAILABLE

Wichtig! Verwenden Sie bei der Installation das neue Kabel

Auch wenn Ihr altes Kabel genau gleich aussieht wie das mitgelieferte Kabel. Kabel werden laufend verbessert und Ihr altes entspricht wahrscheinlich nicht mehr unserem Qualitätsstandard.

Laden Sie die Smart WiFi App herunter

Bevor Sie mit der Installation beginnen, laden Sie bitte die Sunrise Smart WiFi App herunter.
Download-Link für App StoreDownload-Link für Google Play

Installation

Schritt-für-Schritt-Anleitung
1
Loggen Sie sich in der App ein & folgen Sie dem Installations-Assistenten

Die App fordert Sie auf, Ihr Passwort einzugeben.
Dieses finden Sie in Ihrem persönlichen Brief oder in Ihrem My Sunrise Account.

Die Installations-Anleitung für Ihre Connect Pods beginnt automatisch:

1. Starten Sie Ihr Internet Modem neu
Drücken Sie dazu die Einschalttaste auf der linken Seite des Modems.
Ihr Modem ist nun ausgeschalten. Drücken Sie die Taste erneut, um die Box wieder einzuschalten.

2. Verbinden Sie einen der Connect Pods mit dem Modem
Nutzen Sie hierfür das mitgelieferte Ethernet Kabel.

3. Stecken Sie den Connect Pod in die Wandsteckdose
Auf der Vorderseite Ihres Connect Pods sollte nun ein weisses Licht durchgängig aufleuchten.

2
Der Connect Pod verbindet sich mit Ihrem Modem

Nach kurzer Zeit beginnt das weisse Licht auf der Vorderseite Ihres Connect Pods zu pulsieren.
Dies kann einige Minuten dauern.

Sobald Ihr Connect Pod eine Verbindung hergestellt hat, schaltet sich das Licht wieder aus.

3
Fügen Sie weitere Connect Pods hinzu

Nun können Sie Ihren zweiten Connect Pod in Betrieb nehmen und dem Netzwerk hinzufügen.

Jeder weitere Connect Pod muss nicht mehr mittels Ethnernet Kabel mit dem Modem verbunden werden. Folgen Sie einfach der Anleitung zur Installation weiterer Connect Pods weiter unten auf dieser Seite.

4
Geräte mit dem neuen Wi-Fi (WLAN) verbinden

Verbinden Sie zuletzt alle Geräte mit dem neuen Wi-Fi (WLAN) für einen optimalen Empfang im ganzen Zuhause.

Super, Sie haben Ihre Connect Pods erfolgreich verbunden!
PDF Anleitung zur Installation Ihrer ersten Connect Pods

Installation weiterer Connect Pods

So fügen Sie weitere Connect Pods zu Ihrem Netzwerk hinzu:
App Menü öffnen
Option "Adapt" auswählen
Schritt "Neue Pods installieren" ausführen
PDF Anleitung zur Installation weiterer Connect Pods