Sunrise Internet Box Fiber

NOT AVAILABLE

Achtung!

Bei der ersten Installation von Sunrise Internet erhalten Sie eine Aktivierungsbestätigung per E-Mail oder SMS, sobald der Anschluss aktiviert ist.

Installieren Sie Ihr Modem erst, nachdem Sie eine Aktivierungsbestätigung erhalten haben, sonst wird das Internet (auch bei korrekter Installation) nicht funktionieren.

Wenn Sie aber bereits Sunrise Internet nutzen und nur Ihr Modem austauschen, können Sie einfach mit der Installation fortfahren.

NOT AVAILABLE

Wählen Sie den perfekten Standort

Stellen Sie die Box an einem zentralen Ort in Ihrer Wohnung auf. Stellen Sie die Box nicht in einen Schrank oder in ein geschlossenes Möbel.

Das brauchen Sie für die Installation

Sunrise Internet Box Fiber
LAN Kabel (CAT 6a)
Stromkabel
Fiber-Kabel
NOT AVAILABLE

Wenn Sie einen Artikel vermissen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Installation

Schritt für Schritt Anleitung
1
Strom einstecken und Box einschalten

Stecken Sie das Netzteilkabel in den POWER -Anschluss auf der Rückseite von Sunrise Internet Box Fiber und das andere Ende in eine Steckdose.

Schalten Sie Sunrise Internet Box Fiber durch Drücken der Ein-/Aus-Taste auf der Rückseite ein.

2
Box an Kabeldose anschliessen
  1. Entfernen Sie die Schutzkappen an beiden Enden des Glasfaserkabels und an der Box.

2. Öffnen Sie die Klappe an der Glasfasersteckdose (OTO- Dose).

Hinweis: Sie haben vorab von Sunrise den richtigen Anschluss der OTO-Dose angegeben bekommen (1-4).

3. Stecken Sie das eine Ende des Kabels in den von Sunrise angegebenen Anschluss in der OTO-Dose und das andere in die Box.

NOT AVAILABLE

Vorsicht

Das Glasfaserkabel und das Glasfasermodul haben Schutzkappen. Bitte entfernen Sie diese erst kurz vor dem Anschliessen.
Hinweis: Das Kabel und die Verbindungen sind sehr empfindlich. Das Kabel darf nicht knicken und schützen Sie es vor Verunreinigungen.

3
Warten bis die Lämpchen richtig leuchten

Wenn die Symbole innerhalb 5 Minuten wie angezeigt leuchten, sind Sie online. In Ausnahmefällen kann es bis zu 30 Minuten dauern.

4
Geräte verbinden
Scan & Surf

Verbinden Sie nun Ihre mobilen Geräte mit Ihrem Wi-Fi-Netz-werk. Scannen Sie einfach den QR-Code mit Ihrem Handy oder verbinden Sie dieses mit den Informationen auf dem Kleber.

WLAN

Die Informationen dazu finden Sie auf der Ober- und Unterseite der Box.

LAN-Kabel
  • Stecken Sie das mitgelieferte gelbe LAN Kabel in einen der 4 gelben Anschlüsse (PORT1 – PORT3) auf der Rückseite der Sunrise Internet Box Fiber.

• Stecken Sie das andere Ende des LAN Kabels in den LAN Anschluss (Ethernet) Ihres Computers.

Gut gemacht! Sie haben Ihre Sunrise Internet Box Fiber erfolgreich verbunden!
Anleitungen als PDF