Sunrise IPTV Box

Stellen Sie sicher, dass Ihr Sunrise Modem installiert ist und funktioniert
Internet Installationsanleitungen

Haben Sie alles?

Fernbedienung
USB-Kabel
Ethernet-Netzwerkkabel
HDMI 4K-Kabel
Netzteil
Sunrise IPTV Box & Klettverschluss
Wenn Sie einen Artikel vermissen, wenden Sie sich bitte an unsere Support Hotline: 0800 707 707
NOT AVAILABLE
Wichtig! Verwenden Sie bei der Installation das neue Kabel

Auch wenn Ihr altes Kabel genau gleich aussieht wie das mitgelieferte Kabel, Kabel werden laufend verbessert. Ihr altes Kabel entspricht wahrscheinlich nicht mehr unserem Qualitätsstandard. Es könnte interne Schäden aufweisen, die zu Störungen führen. Vermeiden Sie Signalverluste oder einen unnötigen Hardware-Umtausch und installieren Sie Ihre Sunrise IPTV Box mit dem mitgelieferten Kabel.

Installation

Schritt für Schritt Anleitung
1
Schliessen Sie das HDMI-Kabel an
2
Verbinden Sie die IPTV Box über das USB-Kabel und das Netzteil mit dem Strom
3
Schalten Sie Ihren Fernseher ein und wählen Sie HDMI 1
4
Wählen Sie auf dem Bildschirm die gewünschte Internetverbindung aus
Option LAN

Kabelverbindung (Empfehlung für optimale Leistung)

Verbinden Sie das LAN-Kabel wie unten abgebildet und klicken Sie dann auf Ethernet.

Option Wi-Fi

Wi-Fi Verbindung

Klicken Sie auf Wi-Fi und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Tipps & Tricks
  • Die Standard-PIN für die Kindersicherung sowie um Filme zu mieten, ist 0000.

• Mit dem Klettverschluss können Sie Ihr Sunrise TV einfach an Ihrem TV-Gerät befestigen.

Gut gemacht! Sie haben Ihre Sunrise IPTV Box erfolgreich verbunden!