Fernbedienung der Sunrise TV / IPTV Box

Welche Funktionen hat meine Fernbedienung und wie kopple ich sie mit der Sunrise TV / IPTV Box?

Hinweise zur Nutzung

Sie suchen den TV-Guide oder möchten wissen, wie Sie die Fernbedienung per Sprachbefehl steuern können? Hier erfahren Sie alles über die Knöpfe Ihrer Fernbedienung.

In unserem Support-Bereich finden Sie ausserdem Hilfe für die folgenden Themen:

Ihre Fernbedienung im Detail
  1. TV-Gerät: 1a Ein- und Ausschalten / 1b Stummschaltung / 1c Quelle (wenn mit TV gekoppelt).
    Koppeln über: Einstellungen —> Bild & Ton.

2. Sunrise TV: Ein- und Ausschalten der Sunrise TV Box.

3. HOME / Menü: Aufrufen des Hauptmenüs.

4. Zurück zu TV: Navigation direkt zum Live-Sender oder zum zuletzt geschauten Sender.

5. TV Guide: Aufrufen des TV-Programms mit Möglichkeit zur Nutzung der Replay-Funktion.

6. Navigationstasten: Navigation hoch, runter, links, rechts und mit OK bestätigen.

Tipp: Durch langes Drücken der Pfeiltasten kann schneller navigiert und vor- und zurückgespult werden.

7. Zurück: Zurück zum vorherigen Schritt.

8. Optionen: Informationen und Optionen zur laufenden oder angewählten Sendung aufrufen. Tipp: Über diese Taste können Teletext und Untertitel eingeschaltet werden.

9. Sprachsuche & -steuerung: Durch langes Drücken und gleichzeitiges Sprechen kann nach Filmen & Serien, Sendungen oder Themen gesucht oder die Sunrise TV Box gesteuert werden. Tipps für Sprachbefehle: Sender wechseln, Menüs aufrufen, im TV Guide schneller navigieren, vor- und zurückspulen oder Sendungen von Anfang anstarten.

10. Aufnahme: Programmieren einer Aufnahme direkt durch Drücken dieser Taste.

11. Profile: Mit der Profilfunktion können zusätzliche User- oder Themenprofile erstellt und individuelle Sender- und Favoritenlisten gespeichert werden.