Kindersicherung für Sunrise TV aktivieren

Sunrise TV Box / Sunrise TV App

Sie haben die Möglichkeit, für Ihre Sunrise TV Produkte eine Kindersicherung zu aktivieren. Damit können Sie festlegen, dass folgende Aktionen nur nach Eingabe des korrekten PIN-Codes möglich sind:

• Anschauen bestimmter Sendungen/Sender

• Kaufen von OnDemand-Inhalten

1
Offnen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf "Kindersicherung"

Wenn Sie dies mit der Sunrise TV Box machen, geben Sie bitte Ihren PIN-Code ein. Wenn Sie hierfür hingegen die Sunrise TV App nutzen, geben Sie Ihr My Sunrise Passwort ein.

2
Nehmen Sie die gewünschte Altersbeschränkung vor

Die entsprechenden Sendungen/Sender können danach nur nach Eingabe des korrekten PIN-Codes angeschaut werden.

Wichtig: Der PIN-Code für die Kindersicherung wird auf der Sunrise TV App und der Sunrise TV Box synchronisiert. Das bedeutet: Wenn Sie den PIN-Code auf der TV-App ändern, wird die Änderung automatisch auch für die Sunrise TV Box übernommen - und umgekehrt. Die Alterseinstellungen für die Kindersicherung bleiben hingegen unabhängig, d.h. Sie können diese für die TV-App und TV-Box individuell wählen.

NOT AVAILABLE

Falls Sie den PIN-Code ändern möchten, klicken Sie in den Einstellungen für die Kindersicherung auf «PIN ändern» und wählen Sie einen neuen PIN-Code. Falls Sie Ihren PIN-Code noch nie geändert haben, gilt der Standard-Code 0000. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, den Standard-PIN-Code durch einen von Ihnen gewählte Zahlenkombination zu ersetzen.