Il peut y avoir deux causes possibles:
Soit votre Connect Pod est trop éloigné des autres Connect Pods ou de votre modem, soit l’alimentation électrique ne fonctionne pas.

Veuillez procéder comme suit:

1. Assurez-vous que votre Connect Pod ne se trouve pas à plus de 9 à 13 mètres d’autres Connect Pods ou de votre modem.

2. Vérifiez ensuite si votre prise fonctionne correctement en branchant un autre appareil (p. ex: une lampe).

3. Si la prise fonctionne, rebranchez votre Connect Pod. Sur le Connect Pod, le voyant lumineux LED devrait s’allumer brièvement, puis clignoter. Si ce n’est pas le cas, votre Connect Pod est probablement défectueux.
Veuillez contacter notre assistance pour échanger votre appareil.