TV Box supplementare

Multiroom: TV Box supplementare

Con il TV Box supplementare di Sunrise può ordinare fino a cinque Sunrise TV Box e godersi gli stessi contenuti su ognuno di essi: canali TV, registrazioni e film noleggiati.

Ogni Sunrise TV Box nella sua abitazione richiede un collegamento alla presa via cavo e un collegamento attivo a Internet tramite il suo modem Sunrise. Ha le seguenti possibilità per collegare i suoi Sunrise TV Box al suo modem Sunrise:

• Cavo Ethernet

• Wi-Fi

Non ha ancora un TV Box supplementare di Sunrise? Ci chiami al numero 0800 707 707 per ordinare un Sunrise TV Box supplementare.

In alternativa può guardare la televisione anche tramite l’app Sunrise TV.

NOT AVAILABLE
  • I Sunrise TV Box supplementari possono essere utilizzati solo all’interno dello stesso nucleo domestico.

• Ogni Sunrise TV Box richiede un collegamento a un modem Sunrise.

• Costi per ogni Sunrise TV Box supplementare: CHF 10.–/mese.