Internet Modem

Selezioni il dispositivo per il quale ha bisogno di assistenza

Assistenza per il suo modem Internet

• Selezioni il suo dispositivo per visualizzare le istruzioni adatte
  • Installazione, configurazione, dettagli sul modem e assistenza per la risoluzione dei problemi: tutto spiegato passo per passo
  • Scopra come collegare e configurare in tutta semplicità il suo telefono di rete fissa al modem

Argomenti preferiti

• Premendo contemporaneamente i tasti Wi-Fi e DECT l'auto-spegnimento si disattiva. Premendoli di nuovo contemporaneamente, la luminosità dei LED alterna tra tre possibili stati (massima, attenuata, disattivata).

• Premere meno di due secondi per passare alla modalità Paging.
      • Premere per più di due secondi per passare alla modalità di accoppiamento DECT e accoppiare il telefono DECT.
      • Premere per meno di due secondi per attivare o disattivare la funzione Wi-Fi.
      • Premere per più di due secondi per passare alla modalità Easy Pairing (WPS).
      • Premere per più di dieci secondi finché il LED TV non lampeggia per passare alla modalità Easy-Pairing (WPS) con il nuovo Sunrise TV Box UHD
    • Tale funzione consente la connessione automatica degli apparecchi WLAN senza la necessità di immettere una password. La maggior parte dei computer Windows, degli smartphone Android e delle radio IP supporta la funzione WPS. Gli apparecchi Apple non supportano questa funzione.

• Esistono due possibilità per ripristinare le impostazioni di fabbrica di Sunrise Internet Box 5G:

1. Accenda il router e prema con un oggetto appuntito (es. un ago) il dispositivo di reset. Rilasci non appena l’indicatore di alimentazione lampeggia. Dopo il riavvio, il router verrà rispristinato sulle impostazioni di fabbrica.
      2. Acceda nell’interfaccia utente grafica (http://192.168.1.1), selezioni Advanced > System > Reset e clicchi su Reset. (Advanced > System > Reset)

Importante: Questa operazione cancella l’intera configurazione personalizzata della Sunrise Internet Box: password, configurazione, impostazioni wireless personalizzate, ecc.

• Il Sunrise Internet Box 5G è stato avviato correttamente, se una delle due spie LED raffigurate (4G o 5G) e l’indicatore Wi-Fi (WLAN) rimangono accesi.

Mediante il pulsante HI/WPS è possibile collegare il suo apparecchio mobile tramite WPS (Wi-Fi Protected Setup) a Sunrise Internet Box 5G.

• Verde: segnale forte
      • Giallo: segnale moderato
      • Rosso: segnale debole
  • I nostri pacchetti di installazione

• Non avete tempo o voglia di occuparvi dell'installazione del router, del collegamento ecc.?
    • Il nostro tecnico installa il vostro pacchetto Sunrise Home completo affinché possiate subito telefonare, navigare e guardare la TV a casa.
    • Scegliete se desiderate solo la predisposizione della connessione domestica o anche aiuto per l'installazione.

Tutte le informazioni sui nostri pacchetti di installazione e sulle relative prestazioni sono disponibili qui.