CS9996: Keine LAN-Verbindung zum Modem
1
Verbinden Sie Ihre Sunrise TV Box mit dem LAN-Kabel

Überprüfen Sie, ob das LAN-Kabel richtig mit dem Modem und der Sunrise TV Box verbunden ist. Stellen Sie sicher, dass beim Einstecken ein "Klicken" zu hören ist.

LAN-Kabel anschliessen

Ist das Problem damit noch nicht behoben, versuchen Sie ein anderes LAN-Kabel zu nutzen oder verbinden Sie die Sunrise TV Box per Wifi mit dem Modem. Beachten Sie: Mit dem LAN-Kabel erreichen Sie die bestmögliche Verbindung.

Sunrise TV Box per Wi-Fi mit dem Modem verbinden

Um die Netzwerkverbindung Ihrer Sunrise TV Box anschliessend zu überprüfen, klicken Sie im Menü auf das Zahnrad. Danach rechts auf Info. Wählen Sie dann den Menüpunkt "Diagnose" um sich den Status und die Geschwindigkeit Ihrer Verbindung anzusehen.

Ist das Problem nicht gelöst? Bitte kontaktieren Sie uns: 0800 707 707

Ihr direkter Draht zu Sunrise

Die meisten Anliegen lösen sich online am schnellsten. Daher empfehlen wir Ihnen unsere Online-Hilfe via Chat, Community oder My Sunrise. Alle Kontaktmöglichkeiten im Überblick:

Online-Angebote

Hier finden Sie alle Internet- und TV-Angebote von Sunrise

My Sunrise

My Sunrise App

Buchen Sie Optionen für Ihre Sunrise Produkte

Buchen Sie Optionen für Ihre Sunrise Produkte

Sunrise Shops

Schauen Sie für eine persönliche Beratung in einem unserer Shops vorbei

Sunrise Hotline

Kontaktieren Sie uns per Telefon