• Contrôler les coûts à l'étranger (roaming)

Nous vous montrons ici comment garder une vue d'ensemble de vos frais de roaming à l'étranger.

Utilisez toujours le Sunrise Cockpit à l’étranger:

Le Sunrise Cockpit vous offre les possibilités suivantes:

Options de roaming

Trouvez et souscrivez le pack de roaming adapté à votre séjour à l’étranger.

Paramètres de roaming

• Bloquez l’utilisation des données à l’étranger si vous n’avez pas d’option ni de volume de données inclus pour le roaming.

• À l’étranger, bloquez le transfert payant vers votre Sunrise mailbox.

• Bloquez les appels, SMS et à bord des bateaux et des avions.

• Fixez une limite de frais mensuels (abonnement mobile pour les connexions de données, Prepaid pour les appels, les SMS et les connexions de données).

Statut de consommation

Vous pouvez consulter la consommation de vos données incluses et de vos packs de roaming.