Définir une limite pour les frais de roaming

Dans My Sunrise, vous pouvez facilement définir une limite de frais mensuels pour le roaming:

Vous avez les possibilités suivantes pour bloquer entièrement ou partiellement le roaming:

1. Bloquer entièrement le roaming
Bloquez le roaming dans les paramètres correspondants dans My Sunrise.

2. Roaming de données

• Bloquez l’utilisation de données à l’étranger en l’absence d’option ou de volume de données inclus pour le roaming dans le Sunrise Cockpit.

• Bloquez l’Internet mobile sur votre mobile via My Sunrise. Ce blocage est également valable pour la Suisse.

3. Appels internationaux
Bloquez les appels internationaux via My Sunrise. Ainsi, les appels du pays de résidence vers la Suisse ou un pays tiers sont bloqués. Les appels dans le pays de résidence sont toujours possibles.

4. Transfert vers votre mailbox
Bloquez le transfert payant vers votre Sunrise mailbox à l’étranger dans le Sunrise Cockpit.

5. Bateaux et avions
Bloquez les appels et les SMS lorsque vous êtes à bord d’un avion ou d’un bateau via le Sunrise Cockpit. Le roaming de données par satellite est toujours bloqué.