• Configurer le contrôle parental / Modifier le code PIN

Vous souhaitez activer le contrôle parental sur Sunrise Smart TV ou en modifier le code PIN? Nous vous montrons ici comment faire.

Configurer le contrôle parental

Les paramètres suivants peuvent être modifiés dans le menu du contrôle parental:

• Paramètres de contrôle parental pour ComeBack TV: les options sont On et Off.

• Paramètres de contrôle parental pour On Demand: vous pouvez fixer la limite d’âge minimum à: désactivé, FSK dès 6, FSK dès 12, FSK dès 16, FSK dès 18.

Modifier le code PIN

Dans ces instructions pas-à-pas, vous apprendrez comment modifier le code PIN de votre Sunrise TV Box UHD.

• Appuyez sur le bouton MENU pour passer au menu principal.

À l’aide des touches fléchées, naviguez jusqu’à Paramètres > TV Box PIN.

• Appuyez sur le bouton OK.

Le menu PIN TV Box s’affiche.

En option: utilisez la flèche de droite pour modifier le acheter PIN, utilisé pour les achats en magasin.

• Saisissez le code PIN acturl dans le premier champ en utilisant les touches chiffrées.

Remarque: tous les codes PIN sont «1234» par défaut.

• Appuyez sur la flèche du bas pour passer au champ de saisie suivant.

Saisissez un nouveau code PIN en utilisant les touches chiffrées.

Remarque: appuyez sur le bouton rouge pour supprimer le dernier chiffre saisi.

• Appuyez sur la flèche du bas pour passer au dernier champ de saisie.

Saisissez une seconde fois le nouveau code PIN.

• Appuyez sur la touche OK pour confirmer le changement de PIN.

Remarque: appuyez sur la touche BACK pour retourner à l’étape précédente du menu. Maintenez-la appuyée pour retourner au programme que vous regardiez.

Le PIN TV Box a été changé.