Ein möglicher Grund ist, dass Sie nicht genügend Connect Pods für die Grösse Ihres Zuhauses nutzen.
Ein Connect Pod deckt etwa zwei Räume mit optimalem WiFi (WLAN) ab.

Möglicherweise sind Ihre Connect Pods aber auch zu weit voneinander entfernt.
Pulsiert das LED-Licht eines Ihrer Connect Pods?
In diesem Fall ist er nicht mit Ihrem Netzwerk verbunden. Platzieren Sie Ihre Connect Pods mit einem Abstand von maximal 9 bis 13 Meter voneinander.

Weitere Tipps zur Platzierung Ihrer Connect Pods finden Sie hier.

Tipps & Tricks für einen besseren Wi-Fi (WLAN) Empfang finden Sie hier.