Cookie Policy

Unsere Erklärung betreffend Cookies

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig und wir wollen transparent sein hinsichtlich der Frage, wie wir Daten sammeln und verarbeiten, wenn Sie unsere Website und mobilen Apps nutzen. Diese Erklärung erläutert unseren Einsatz von Cookies und anderen ähnlichen Technologien.

Wer ist für die Datenverarbeitung verantwortlich?

Sunrise GmbH ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäss dieser Erklärung verantwortlich. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Sunrise GmbH, Büro des Datenschutzbeauftragten, Thurgauerstrasse 101B, Postfach,  8152 Glattpark (Opfikon)

Online-Tracking und Werbetechniken

Wir verwenden verschiedene Techniken auf unserer Website, um Sie während Ihrer Nutzung unserer Website zu erkennen und möglicherweise über mehrere Besuche hinweg zu verfolgen. Diese Techniken umfassen:

• Cookies: Individuelle Codes, die unser Server oder ein Server unseres Dienstleistungsanbieters oder Werbepartners an Ihr System übermittelt, wenn Sie sich mit unserer Website verbinden.

• Erforderliche Cookies: Einige Cookies sind für die Funktionsfähigkeit der Website oder für bestimmte Funktionen erforderlich.

• Statistische Cookies: Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Website, möglicherweise über eine Sitzung hinaus, aufzuzeichnen und zu analysieren.

• Funktions-Cookies und solche für persönliche Einstellungen: Diese Cookies ermöglichen es uns, erweiterte Funktionen anzubieten und personalisierte Inhalte anzuzeigen.

• Marketing-Cookies: Wir und unsere Werbepartner verwenden Cookies, um Werbung so genau wie möglich zu adressieren.

Weitere Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Derzeit verwenden wir die folgenden Cookies und Tracking-Technologien von Drittanbietern:

TechnologieAnbieter

Adform

Adform

Adobe

Adobe Systems Inc.

CaptureMedia AG

Capture Media AG

Criteo

Criteo SA

Facebook

Facebook Inc.

Getback

adfocus GmbH

Google

Google Inc.

Google Doubleclick & Adwords

Google Inc.

Google Analytics

Google Inc.

Hotjar

Hotjar Ltd.

LinkedIn

LinkedIn Corporation

Profity

adfocus GmbH

Sizmek

Sizmek Inc.

Tradedoubler

Tradedoubler AB

Twitter

Twitter Inc.

VeInteractive

Ve Interactive DACH GmbH

Wiredminds

wiredminds GmbH

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google, um zu analysieren, wie Sie unsere Website nutzen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übermittelt und dort gespeichert. Wir verwenden Google Analytics nur mit aktivierter IP-Anonymisierung. Das bedeutet, dass Ihre IP-Adresse in der Schweiz, der Europäischen Union und dem Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt wird. Nur in Ausnahmefällen wird die IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übermittelt und dort gekürzt. Sie können der Erhebung von Daten durch Google Analytics widersprechen, indem Sie ein Deaktivierungs-Add-on für Ihren Browser installieren oder auf diesen Link klicken, um Google Analytics zu deaktivieren.

Social-Media-Plattformen

Wir betreiben Seiten und andere Online-Auftritte auf Social-Media-Plattformen wie Facebook, Instagram und LinkedIn. Wir erhalten Daten von Ihnen und den Plattformen, wenn Sie über unsere Online-Präsenz mit uns interagieren. Die Plattformen analysieren Ihre Nutzung unserer Online-Präsenz und kombinieren diese Daten mit anderen Daten, die sie über Sie haben, und verarbeiten sie für ihre eigenen Zwecke, einschliesslich Marketing und Marktforschung. Wir können von Ihnen veröffentlichte Inhalte, wie etwa Kommentare zu einem Beitrag, im Rahmen unserer Werbetätigkeit auf der Plattform oder anderswo verbreiten. Weiterführende Informationen zur Verarbeitung von Daten durch die Betreiber solcher Plattformen finden Sie in deren Datenschutzerklärungen.

Änderungen an dieser Erklärung betreffend Cookies

Diese Erklärung betreffend Cookies kann jederzeit aktualisiert werden.