Entdecken Sie Netflix mit uns

Serien streamen, über die man spricht - via TV oder unterwegs

Was ist Netflix?

Netflix ist ein Portal mit preisgekrönten Netflix-Serien, Spiel- und Dokumentarfilmen.

Mit unserer Sunrise TV Box können Sie Netflix auch ohne Computer oder Laptop anschauen. So können Sie jederzeit Ihre neuen Lieblingssendungen verfolgen.

Netflix plus Sunrise

Eine perfekte Partnerschaft in der Unterhaltung

• Ein Computer oder Laptop ist nicht notwendig, einfach das TV-Gerät einschalten und los geht’s

• Keine Zusatzkosten für die App - ein Netflix-Konto reicht aus

• Sie können alle Inhalte mit der Netflix App auf Ihren mobilen Geräten anschauen

Wie finde ich Netflix auf meiner Sunrise TV Box?
  1. Wählen Sie den Sender 149 auf Ihrem TV.

2. Mit Ihrem Netflix Benutzernamen und Passwort anmelden

3. Gute Unterhaltung!

Was macht Netflix mit Sunrise so besonders?

Unser schnelles Glasfaserkabelnetz eignet sich perfekt zum Streamen der Inhalte, und mit unserer Sunrise TV Box ist ein Anschauen ohne Computer möglich. Das perfekte Streaming-Erlebnis.

Filme und Sendungen unterwegs streamen?

Mit der Netflix-App können Sie Filme und Sendungen unterwegs auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet anschauen.

Mehr über Netflix

Netflix zu abonnieren ist ganz einfach. Mit der Sunrise-Fernbedienung Sender 149 auswählen und die Netflix-App starten. Sobald die Verbindung zu Netflix steht, KOSTENLOSEN PROBEMONAT BEGINNEN auswählen und den Anweisungen folgen. Sie können sich auch online auf www.netflix.ch registrieren.

Sie haben schon ein Netflix-Konto? Wenn Sie die Netflix-App auf Ihrer Set-Top-Box gestartet haben, ANMELDEN auswählen. Um die Inhalte zu streamen, müssen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.

Netflix bietet preisgekrönte Serien, Spiel- und Dokumentarfilme – auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Sie können beliebig oft pausieren, vor- und zurückspulen oder die ganze Sendung mehrfach schauen – natürlich alles ohne Werbung. Einfacher geht es nicht!

Antworten auf die häufigsten Fragen zu Netflix finden sich auf help.netflix.com. Sunrise hilft gerne weiter, falls Sie die App nicht starten können oder die Bildqualität schlecht ist.

Eine Netflix-Streaming-Mitgliedschaft ist erforderlich. Es fallen keine zusätzlichen Kosten für die Nutzung der Netflix-App über die Sunrise TV Box an.