Erklärung der LEDs Ihres Connect Pods

NOT AVAILABLE

Die LED ist bei optimaler Funktion aus

Wenn Ihr Connect Pod optimal funktioniert und mit dem Netzwerk verbunden ist, leuchtet das LED-Licht nicht.

Ihr Connect Pod verarbeitet Informationen
Bitte haben Sie einen Moment Geduld, während Ihr Connect Pod eine Verbindung herstellt oder Änderungen verarbeitet.
LED leuchtet durchgehend

Der Connect Pod fährt hoch.
Dies passiert sobald der Connect Pod ans Stromnetz angeschlossen wird.

LED pulsiert gleichmässig

Ihr Connect Pod sucht nach Ihrem Netzwerk und versucht sich zu verbinden.
Dies kann bis zu 10 Minuten dauern.

LED pulsiert durchgehend

Der Connect Pod versucht nun eine Verbindung mit der Cloud herstellen.

LED blinkt kontinuierlich und schnell zwei Mal hintereinander

Es wurde ein Optimierungsprozess initiiert oder Sie haben den Namen Ihres Connect Pods geändert.
Ihr Connect Pod verarbeitet gerade alle neuen Informationen und sollte in spätestens 20 Minuten wieder einsatzbereit sein.

Es besteht ein Problem mit Ihrem Connect Pod
Wenn einer der folgenden Fälle vorliegt, müssen wir Ihren Connect Pod leider ersetzen.
LED blinkt langsam

Ihr Connect Pod kann sich nicht hochfahren.

LED blinkt schnell

Die Lüftung Ihres Connect Pods funktioniert nicht ordentlich.

LED reagiert beim Einstecken verzögert und leuchtet dann über längere Zeit konstant

Es liegt ein Herstellerfehler vor. Ihr Connect Pod kann keine Verbindung herstellen.