Sunrise TV Box UHD

Sunrise TV Box UHD Installation

Hier finden Sie alle Informationen für eine reibungslose Installation Ihrer neuen Sunrise TV Box UHD.

Achtung! Haben Sie Ihr Modem bereits installiert?
Um Ihre Sunrise TV Box UHD zu verwenden, müssen Sie diese über die Sunrise Internet Box mit dem Internet verbinden.
Internet Installationsanleitungen

Haben Sie alles?

Stromkabel
HDMI 2.0
LAN-Kabel
Sunrise TV Box UHD
Sunrise Fernbedienung
NOT AVAILABLE

Wenn Sie einen Artikel vermissen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

NOT AVAILABLE

Bitte benutzen Sie für die Installation nur die enthaltenen Teile. Stellen Sie sicher, dass sich die Batterien in der Fernbedienung befinden.

Installation

Schritt für Schritt Anleitung
1
Mit TV verbinden

Verbinden Sie die Sunrise TV Box UHD mit Ihrem TV-Gerät. Nutzen Sie dazu das mitgelieferte weisse HDMI-Kabel.

2
Mit Strom verbinden

Stecken Sie den Strom ein. Für die Verbindung mit dem Internet befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem TV-Gerät.

3
Mit Internet verbinden und Sunrise TV geniessen!

Befindet sich Ihre Sunrise Internet Box in unmittelbarer Nähe des TVs? Dann verbinden Sie Ihre Sunrise TV Box UHD mit dem gelben LAN Kabel.

Alternativ können Sie Ihre Sunrise TV Box UHD mit dem Internet über die WPS Funktion verbinden. Halten Sie den Wi-Fi Knopf (ca. 12 - 15 Sek.) gedrückt, bis die TV LED blinkt. Drücken Sie dann den gelben Knopf auf der Sunrise Fernbedienung.

Achtung
  • Vergessen Sie nicht, die Fernbedienung zu aktivieren, indem Sie den Plastikstreifen von der Batterieabdeckung entfernen.

• Bis alle Sender verfügbar sind, kann es bis zu 30 Minuten dauern.

Gut gemacht! Sie haben Ihre Sunrise TV Box UHD erfolgreich verbunden!