Sunrise

Politique des cookies

Au sujet des cookies

Sunrise utilise des cookies sur ses pages internet. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur ou votre smartphone et qui permettent certaines fonctions  sur nos pages internet. Entre autres, les cookies permettent d’enregistrer vos paramètres linguistiques ou les produits que vous sélectionnez lorsque vous utilisez nos pages Web. Des cookies sont également nécessaires pour le login sur notre site internet ou pour le traitement d’un achat. De plus, grâce à eux, nous sommes en mesure d’analyser le comportement des visiteurs sur nos pages afin d'en optimiser la convivialité et nous permettre de vous proposer des contenus, des offres spéciales, des offres promotionnelles et des publicités personnalisés en fonction de vos intérêts.

Gestion des cookies

Les cookies utilisés sur les pages web de Sunrise peuvent également émaner de tiers indépendants tels que des partenaires publicitaires ou des opérateurs Internet. Vous pouvez modifier vous-mêmes les paramètres des cookies de tiers à tout moment. Vous trouverez ci-dessous la liste des opérateurs qui utilisent des cookies sur nos pages web. Via la fonction opt-out de chaque opérateur, vous pouvez gérer vos propres paramètres relatifs aux cookies. Veuillez noter qu’en cas de refus ou de suppression de cookies, vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctions de notre site internet.

Third Party Cookies et technologies de suivi

TechnologieFournisseur

Adform

Adform

Adobe

Adobe Systems Inc.

CaptureMedia AG

Capture Media AG

Criteo

Criteo SA

Facebook

Facebook Inc.

Getback

adfocus GmbH

Google+

Google Inc.

Google Doubleclick & Adwords

Google Inc.

Google Analytics

Google Inc.

Hotjar

Hotjar Ltd.

LinkedIn

LinkedIn Corporation

Profity

adfocus GmbH

Sizmek

Sizmek Inc.

Tradedoubler

Tradedoubler AB

Twitter

Twitter Inc.

VeInteractive

Ve Interactive DACH GmbH

Wiredminds

wiredminds GmbH