• Télécommande de la Sunrise TV Box UHD

Quelles sont les fonctions de ma télécommande?

Votre télécommande en détail
    1. Recherche

2. Power/Standby

3. Changez de canal ou saisissez des lettres et des chiffres

4. Ouvrez le télétexte

5. Revenez à la dernière chaîne que vous avez regardée

6. Touches de navigation en couleurs: fonctions utiles par contexte

7. Sunrise TV Guide

8. Bouton OK

9. Revenez en arrière d’un cran

10. Options

11. QuickZapper

12. Détails du programme en cours

13. Ouvrez le mini-guide télé

14. Enregistrements

15. Netflix

16. Video on Demand

17. Menu principal

18. Réglez le volume

19. Changez de canal

20. Coupez/mettez le son

21. Live Pause

22. Revenez rapidement en arrière dans le programme en cours

23. Avance rapide dans le programme en cours

24. Enregistrement cloud

Remarque: Si vous avez appuyé sur un bouton pour ouvrir un menu, vous pouvez quitter ce menu en réappuyant sur le même bouton. Ceci fonctionne avec “Radio/TV”, “Enregistrements”, “Menu”, “Info” et avec le bouton bleu.

Résolution des problèmes: votre télécommande ne fonctionne pas? Cliquez sur le lien «La télécommande ne fonctionne pas» pour trouver la solution adaptée à votre problème.