Consiglio: Riavviate il cellulare

l’80 % dei problemi con smartphone o tablet può essere risolto con un riavvio. Spegnete brevemente l’apparecchio e riaccendetelo dopo 10 secondi.

Assistenza Sunrise

Assistenza tecnica relativa a Mobile: qui trova le nostre FAQ e le pagine di assistenza.

My Sunrise

My Sunrise App

Assistenza personalizzata in caso di problemi tecnici relativi a Mobile.

Assistenza personalizzata in caso di problemi tecnici relativi a Mobile.

Chat

Raggiungibile 24 ore su 24: ponga la sua domanda tramite chat.

Community

In cerca di una soluzione? Consultati con altri clienti ed esperti ed entra a far parte della Sunrise Community.

Numero di assistenza Sunrise

Ci contatti telefonicamente.