Sunrise

Politica dei cookie

Informazioni sui cookie

Sulle sue pagine Internet Sunrise utilizza i cosiddetti cookie, piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro computer o smartphone per consentire svariate funzioni delle nostre pagine Internet, come salvare le impostazioni della lingua o i prodotti selezionati durante l’utilizzo della nostra pagina web. I cookie sono necessari anche per accedere alla nostra pagina web o per effettuare un acquisto. Inoltre tramite i cookie possiamo analizzare le abitudini di utilizzo dei visitatori della nostra pagina web, avendo così la possibilità di rendere le nostre pagine web più intuitive e di creare e mostrare agli utenti contenuti, offerte speciali e promozioni in linea con i loro interessi nonché pubblicità personalizzate.

Gestione dei cookie

I cookie utilizzati sulle pagine web di Sunrise possono anche provenire da terze parti indipendenti, come partner pubblicitari o fornitori di servizi Internet. Potete gestire autonomamente le impostazioni dei cookie degli operatori terzi in qualsiasi momento. Di seguito trovate l’elenco degli operatori che utilizzano cookie sulla nostra pagina web. Con la funzione Opt out dei rispettivi operatori potete gestire le impostazioni personali dei cookie. Tenete presente che rifiutando o cancellando cookie potreste non essere in grado di utilizzare pienamente tutte le funzioni della nostra pagina Internet.

Cookie di terze parti e tecnologie di tracciamento

TechnologiaOperatore

Adform

Adform

Adobe

Adobe Systems Inc.

CaptureMedia AG

Capture Media AG

Criteo

Criteo SA

Facebook

Facebook Inc.

Getback

adfocus GmbH

Google+

Google Inc.

Google Doubleclick & Adwords

Google Inc.

Google Analytics

Google Inc.

Hotjar

Hotjar Ltd.

LinkedIn

LinkedIn Corporation

Profity

adfocus GmbH

Sizmek

Sizmek Inc.

Tradedoubler

Tradedoubler AB

Twitter

Twitter Inc.

VeInteractive

Ve Interactive DACH GmbH

Wiredminds

wiredminds GmbH