Scopra Netflix insieme a noi

Guardare in streaming le serie di successo, in TV o fuori casa

Cos’è Netflix?

Netflix è un portale con serie Netflix, film e documentari pluripremiati.

Con il nostro Sunrise TV Box può guardare Netflix anche senza computer o laptop. Così potrà seguire le sue nuove trasmissioni preferite in qualsiasi momento.

Netflix più Sunrise

Una partnership perfetta per l'intrattenimento

• Non è necessario un computer o un laptop, è sufficiente accendere il televisore e via!

• Nessun costo aggiuntivo per l’app: è sufficiente un account Netflix

• Con l'app Netflix può guardare tutti i contenuti sui suoi dispositivi mobili

Come trovo Netflix sul mio Sunrise TV Box?
  1. Selezionare il canale 149 sul televisore.

2. Accedere con il proprio nome utente e la password Netflix

3. Buon divertimento!

Cosa rende Netflix e Sunrise così speciali?

La nostra rete via cavo in fibra ottica è perfetta per lo streaming e con il nostro Sunrise TV Box può guardare i contenuti senza computer. La soluzione perfetta per lo streaming.

Guardare film e trasmissioni in streaming anche fuori casa?

L’app Netflix le consente di guardare film e programmi anche fuori casa sul suo cellulare o tablet.

Maggiori informazioni su Netflix

Abbonarsi a Netflix è semplicissimo. Le basta selezionare il canale 149 con il telecomando Sunrise e avviare l’app Netflix. Non appena stabilita la connessione a Netflix, selezioni INIZIA MESE DI PROVA GRATUITO e segua le indicazioni. Può registrarsi anche online su www.netflix.ch.

Ha già un account Netflix? Dopo aver avviato l’app Netflix sul suo set-top box, selezioni ACCEDI. Per riprodurre i contenuti in streaming, le basterà inserire il suo indirizzo e-mail e la sua password.

Netflix propone serie, film e documentari pluripremiati, tutto su misura per lei. Può mettere in pausa, mandare avanti e tornare indietro quante volte desidera, oppure guardare l’intera trasmissione tutte le volte che vuole, naturalmente senza pubblicità. Più facile di così non si può!

Può trovare le risposte alle domande più frequenti su Netflix all'indirizzo help.netflix.com. Sunrise sarà felice di aiutarla se non riesce ad avviare l'app o se la qualità dell’immagine non è buona.

È necessario un abbonamento al servizio streaming Netflix. L’utilizzo dell’app Netflix tramite il Sunrise TV Box non comporta costi aggiuntivi.