• Ripristinare le impostazioni del Sunrise TV Box (Reset)

1
    Ripristina le impostazioni predefinite

Se è necessario annullare modifiche effettuate e ripristinare le impostazioni di fabbrica, segua queste istruzioni.

Ecco come funziona il reset del suo Sunrise TV Box:

• Con il tasto «HOME» del telecomando può accedere alle impostazioni (il simbolo della ruota dentata all’estrema destra).

• Nella scheda «SISTEMA» clicchi su «Ripristina le impostazioni predefinite».

• Ora deve inserire il codice PIN per ripristinare il suo Sunrise TV Box. Il PIN standard per il Sunrise TV Box è 0000.

• La preghiamo di confermare.