Configurare il controllo genitori / Modificare il codice PIN

Desidera attivare il controllo genitori sulla TV Sunrise Smart o modificare il codice PIN per il controllo genitori? Le mostriamo qui come fare.

Configurare il controllo genitori

Nel menu tutela dei giovani è possibile configurare le seguenti impostazioni:

• Impostazioni parental control per ComeBack TV: le opzioni sono On e Off.

• Impostazioni parental control per On Demand: è possibile impostare il limite di età minima: Off, FSK a partire da 6, FSK a partire da 12, FSK a partire da 16, FSK a partire da 18.

Modificare il codice PIN

Questa guida dettagliata spiega come modificare il PIN del suo Sunrise TV Box UHD.

• Prema il tasto MENU per passare al menu principale.

Con le frecce spostarsi su Impostazioni > TV Box PIN.

• Prema il tasto OK.

Apparirà il menu TV Box PIN.

Opzionale: utilizzi il tasto freccia destra per spostarsi a destra in modo da poter modificare il purchase PIN utilizzato per l’acquisto nel negozio.

• Con i tasti numerici inserire il codice PIN attuale nel primo campo utilizzando i tasti numerici.

Nota: tutti i codici PIN predefiniti sono «1234».

• Prema il tasto freccia verso il basso per passare al campo di immissione successivo.

Inserisca un nuovo codice PIN utilizzando i tasti numerici.

Nota: con il tasto rosso può cancellare l’ultima cifra inserita.

• Prema il tasto freccia verso il basso per accedere all’ultimo campo di immissione.

Inserisca nuovamente il codice PIN.

• Prema OK per confermare la modifica del PIN.

Nota: prema il tasto Back per tornare indietro di un passaggio nel menu. Prema più volte fino a tornare alla trasmissione che ha appena guardato.

Il TV Box PIN è stato modificato.