Guida all’installazione

Sunrise TV Box UHD

Installazione del Sunrise TV Box UHD

Qui troverà tutte le informazioni per un’installazione senza intoppi del suo nuovo Sunrise TV Box UHD.

Attenzione! Ha già installato il suo modem?
Per utilizzare il suo Sunrise TV Box UHD, deve collegarlo a Internet tramite il Box Internet Sunrise.
Istruzioni per l’installazione di Internet

Ha tutto?

Alimentatore di rete
Cavo HDMI
Cavo LAN
Sunrise TV Box UHD
Telecomando
NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo antenna è identico a quello in dotazione, tenga presente che i cavi vengono migliorati costantemente. È probabile che il vecchio modello in suo possesso non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni in grado di causare disturbi. Eviti le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il suo Sunrise TV Box UHD con il cavo in dotazione.

Installazione

Istruzioni dettagliate
1
Collegare il cavo antenna

Inserisca l’estremità verde del cavo antenna nella presa a parete e colleghi l’estremità blu al Sunrise TV Box UHD.

Presa a due fori
2
Collegare il cavo HDMI

Colleghi il cavo HDMI a un ingresso HDMI libero del suo televisore. Colleghi l’altra estremità al suo Sunrise TV Box UHD.

3
Inserire l’alimentatore di rete

Colleghi l’alimentatore di rete al suo Sunrise TV Box UHD. Colleghi l’altra estremità del cavo di alimentazione alla presa.

Attenzione
  • Non dimentichi di attivare il telecomando rimuovendo la striscia di plastica dal coperchio del vano batterie.

• La disponibilità di tutti i canali può richiedere fino a 30 minuti.

Ben fatto! Il suo Sunrise TV Box UHD è stato collegato con successo!