Wenn Sie Ihren Connect Pod das erste Mal in die Wandsteckdose stecken, leuchtet die LED kurz auf und beginnt dann zu pulsieren.

Sobald der Connect Pod erfolgreich installiert ist, erlischt die LED.

Die Bedeutungen der LED-Signale im Überblick:

• Langsames pulsieren: Der Connect Pod versucht eine Verbindung mit Ihrem Netzwerk herzustellen.

• Andauerndes Blinken: Es scheint ein Problem mit Ihrem Connect Pod vorzulegen, bitte kontaktieren Sie unseren Support.