Mehr über Netflix

Netflix zu abonnieren ist ganz einfach. Mit der Sunrise-Fernbedienung Sender 149 auswählen und die Netflix-App starten. Sobald die Verbindung zu Netflix steht, KOSTENLOSEN PROBEMONAT BEGINNEN auswählen und den Anweisungen folgen. Sie können sich auch online auf www.netflix.ch registrieren.

Sie haben schon ein Netflix-Konto? Wenn Sie die Netflix-App auf Ihrer Set-Top-Box gestartet haben, ANMELDEN auswählen. Um die Inhalte zu streamen, müssen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.

Netflix bietet preisgekrönte Serien, Spiel- und Dokumentarfilme – auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Sie können beliebig oft pausieren, vor- und zurückspulen oder die ganze Sendung mehrfach schauen – natürlich alles ohne Werbung. Einfacher geht es nicht!

Antworten auf die häufigsten Fragen zu Netflix finden sich auf help.netflix.com. Sunrise hilft gerne weiter, falls Sie die App nicht starten können oder die Bildqualität schlecht ist.

Eine Netflix-Streaming-Mitgliedschaft ist erforderlich. Es fallen keine zusätzlichen Kosten für die Nutzung der Netflix-App über die Sunrise TV Box an.