Ihre neue IPTV Box mit We TV Abo

Willkommen zu einem neuen Unterhaltungserlebnis.
Das neue Sunrise TV kombiniert TV-Sender, Streaming-Dienste, Sportkanäle, Apps und Radio.

Sunrise We Kampagne

Wie geht es für Sie weiter?

1
Sie erhalten in den nächsten 4 Wochen Ihre neue Sunrise IPTV Box per Post zugesendet
2
Installieren Sie innerhalb von 2 Wochen Ihre neue IPTV Box

2 Wochen nach Erhalt Ihrer neuen IPTV Box schalten wir Ihr altes Gerät inaktiv.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihr neues Gerät bis dahin installiert haben.

Installieren Sie jetzt Ihre neue IPTV Box
3
Ihr neues Abo wird Ihnen ab dem Folgemonat verrechnet
Was ändert sich für Sie?
Welches TV Abo haben Sie aktuell?

Sie nutzen neu Sunrise We TV

Aufnahmen
Neu: bis zu 2'000 Stunden

Vorher: nur 60 Stunden

Wiederholungen
Neu: 7 Tage Replay-Funktion

Vorher: nur 30 Stunden Replay-Funktion

Sportkanäle
Neu: MySports One inklusive

Vorher: keine Sportkanäle

Preis pro Monat
Neu: CHF 30.-

Vorher: CHF 25.-

Sie nutzen neu Sunrise We TV

Aufnahmen
Nach wie vor haben Sie bis zu 2'000 Stunden Aufnahme-Kapazität

Wiederholungen
Nach wie vor profitieren Sie von bis zu 7 Tagen Replay-Funktion

Sportkanäle
Neu: MySports One inklusive
Vorher: Keine Sportkanäle

Preis pro Monat
Neu: CHF 30.-
Vorher: CHF 35.-

Sie nutzen neu Sunrise We TV Premium Plus Option

Aufnahmen
Nach wie vor haben Sie bis zu 2'000 Stunden Aufnahme-Kapazität

Wiederholungen
Nach wie vor profitieren Sie von bis zu 7 Tagen Replay-Funktion

Sportkanäle
Neu: MySports One inklusive
Vorher: Keine Sportkanäle

Premium Sender
Neu: Mehr als 40 Premium Sender
Vorher: 4 Premium Sender

Preis pro Monat
Neu: CHF 40.- für die ersten 12 Monate, danach CHF 45.-

Vorher: CHF 35.-

Häufige Fragen zur neuen Sunrise IPTV Box

Wir tauschen Ihre alte TV Box aus, da sie sich nicht mehr auf dem neuesten technischen Stand befindet und nicht mehr den heutigen Nachhaltigkeitsansprüchen genügt.

Ihre neue Sunrise IPTV Box ist nicht nur klein und unauffällig, sie kommt auch ohne lästige Anschlusskabel aus: Die IPTV Box verbindet sich über WiFi (WLAN) mit Ihrem Internet und bezieht den Strom direkt über Ihr TV Gerät.

Sie können Ihre alte TV Box leider nicht behalten und werden ab 2 Wochen nach Erhalt Ihrer neuen Box nicht mehr nutzen können.
Mehr zur Sunrise IPTV Box erfahren Sie hier.

Mit Ihrem neuen Sunrise We TV Abo, profitieren Sie unter anderem von einer deutlich grösseren Auswahl an TV-Sendern, dem Zugang zu Apps wie Netflix und Amazon Prime direkt über Ihre IPTV Box und einer intuitiven, mehrsprachigen Sprachsteuerung.
Ausserdem haben Sie neu Zugriff auf die UPC TV App, mit der Sie zu Hause, wie auch unterwegs, im In- und Ausland Ihre Lieblingssendungen und Serien schauen können.

Leider können Sie Ihre gespeicherten und geplanten Aufnahmen sowie andere Einstellungen nicht von Ihrer alten TV Box übernehmen.

Wie Sie auf Ihrer neuen Sunrise TV Box Aufnahmen programmieren und verwalten, erfahren Sie hier.

Nachdem Sie Ihre alte TV Box ausgetauscht haben, können Sie diese kostenlos zurücksenden.

Bitte nutzen Sie unser Online-Tool, um Ihr Rücksende-Etikett zu erstellen.
Für den Versand nutzen Sie am besten die Originalverpackung des Geräts.

Sie können Ihr Paket dann in einem von über 1'200 Päckli-Punkt Standorten abgeben.

Ja, alle Ihre TV Boxen werden durch neue Sunrise IPTV Boxen ersetzt.

Weitere Infos zum Sunrise Multibox-Programm finden Sie hier.

Die Installationsanleitung für Ihre neue Sunrise IPTV Box finden Sie hier.

Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung dauert die Installation nur wenige Minuten.

Sunrise IPTV Box