Utilizzo di Mobile internet

Accesso rapido

Navigazione illimitata nella rete migliore rete della Svizzera, sempre e ovunque

• Gestisca tutti i suoi prodotti online in My Sunrise, dove troverà tutte le informazioni e le funzioni disponibili
  • Sunrise Cockpit per opzioni e controllo completo dei costi anche all'estero

Argomenti preferiti

• All'estero utilizzare sempre il Sunrise Cockpit per le opzioni e per il controllo completo dei costi.

È possibile trovare tutte le informazioni sull’argomento roaming qui.

• Sunrise si impegna per la sicurezza in Internet
    Con altri rappresentanti prominenti del mondo dell'economia svizzera, Sunrise ha fondato la Swiss Internet Security Alliance (SISA). La SISA offre un controllo di sicurezza e informazioni di sicurezza aggiornate.

• I truffatori potrebbero contattarti e chiederti la password di MySunrise e/o la password dell'e-mail.

Importante: Non fornire mai la password perché Sunrise non richiede queste password!

Usa una password sicura (www.passwortcheck.ch) e tienila al sicuro.

Si prega di notare anche le altre informazioni di sicurezza relative a virus,/trojan, spam, phishing, ecc.

• I virus vengono trasmessi tramite e-mail infette o scaricando file da fonti inaffidabili e possono cancellare o modificare file sui computer infettati.
      • I trojan (o worm) possono infiltrarsi nel computer senza essere notati e inviare informazioni riservate a un hacker che in questo modo ottiene l'accesso al computer. Questi virus possono essere scoperti solo mediante un apposito software antivirus.

Misure raccomandate per la protezione

• Sunrise surf protect vi protegge durante la navigazione da virus e non richiede l'installazione di software sull'apparecchio.
      • Inoltre, utilizzare un programma antivirus e un firewall e assicurarsi che siano attivi e sempre aggiornati.
      • Installare regolarmente i Service Pack e gli aggiornamenti di sicurezza per mantenere sempre aggiornato il sistema operativo, il browser con i suoi plug-in e il programma di posta elettronica.
      • Non aprire allegati di e-mail da mittenti sconosciuti.
      • Salvare i dati regolarmente.
    • Lo spam consiste in messaggi e-mail indesiderati, per lo più offerte d'acquisto, inviati da mittenti sconosciuti.

Misure raccomandate per la protezione

• Fare attenzione a chi si comunica il proprio indirizzo. Gestori di pagine web non seri raccolgono gli indirizzi e-mail per rivenderli.
      • Non reagire a invii indesiderati, neppure con una disiscrizione. È consigliabile disdire soltanto i servizi ai quali ci si è effettivamente abbonati.
      • Non inserire il proprio indirizzo e-mail sulla propria home page in quanto i motori di ricerca scandagliano Internet per raccogliere questo tipo di informazioni.
      • Il phishing consiste nel sottrarre informazioni confidenziali quali dati bancari, numeri di carte di credito, dati del conto o password.
      • Queste informazioni consentono a criminali di prelevare denaro dal conto e di eseguire acquisti o acquisti online.
      • I truffatori falsificano i siti web o le e-mail di aziende note e quindi invitano a comunicare o a confermare dati, come i nomi utente e le password. La somiglianza all'originale può anche essere molto elevata.
      Tutte le informazioni sul phishing sono disponibili qui.
      • Ransomware sta a indicare uno speciale tipo di virus che codifica i file sul computer infettato e sulle unità collegate.
      • Gli utenti colpiti non possono più accedere ai loro dati (foto, documenti, ecc.) e viene richiesto loro di pagare un riscatto.
      • Ma non è garantito che dopo il pagamento si torni ad avere accesso ai propri dati.
      • Il ransomware viene trasmesso attraverso e-mail infette o scaricando file da fonti inaffidabili.

Misure raccomandate per la protezione

• Sunrise surf protect protegge dal ransomware durante la navigazione e non richiede l'installazione di software sull'apparecchio.
      • Installare regolarmente i Service Pack e gli aggiornamenti di sicurezza per mantenere sempre aggiornato il sistema operativo, il browser con i suoi plug-in e il programma di posta elettronica.
      • Non aprire allegati di e-mail da mittenti sconosciuti.
      • Una botnet è una serie di computer che, all'insaputa dei rispettivi proprietari, sono stati manipolati per scopi criminali.
      • Vengono utilizzati come centri di smistamento per spam, per attacchi DOS (sovraccarico di server con richieste) e altre manovre criminali.
      • Le botnet spesso vengono impiantate tramite trojan e virus.

Misure raccomandate per la protezione

• Sunrise surf protect durante la navigazione protegge da virus e trojan e non richiede l'installazione di software sull'apparecchio.
      • Installare regolarmente i Service Pack e gli aggiornamenti di sicurezza per mantenere sempre aggiornato il sistema operativo, il browser con i suoi plug-in e il programma di posta elettronica.
      • Inoltre, utilizzare un programma antivirus e un firewall e assicurarsi che siano attivi e sempre aggiornati.
      • Aggirando le misure di sicurezza, gli hacker cercano di ottenere l'accesso a una rete di computer, a un computer, a un componente protetto (ad es. una carta a chip) o a dati bloccati.
      • L'hacking avviene tramite falle nel sistema di sicurezza del software, phishing, virus o trojan, ma anche tramite password che vengono indovinate.
      • Le intenzioni degli hacker sono spesso criminali e includono tra l'altro il furto di dati o l'installazione di botnet.

Misure raccomandate per la protezione

• Sunrise surf protect durante la navigazione protegge da phishing, virus e trojan e non richiede l'installazione di software sull'apparecchio.
      • Installare regolarmente i Service Pack e gli aggiornamenti di sicurezza per mantenere sempre aggiornato il sistema operativo, il browser con i suoi plug-in e il programma di posta elettronica.
      • Inoltre, utilizzare un programma antivirus e un firewall e assicurarsi che siano attivi e sempre aggiornati.
  • Come tutelare i bambini durante la navigazione
    Con l'opzione Kaspersky Safe Kids si aiutano i più giovani a gestire in modo responsabile Internet proteggendoli dai pericoli.

Disponibilità
    L'opzione può essere impostata su tutti gli apparecchi: smartphone, tablet, PC e MAC.

Attenzione: Su iPhone e iPad non tutte le funzioni sono disponibili a causa delle limitazioni all'interno del sistema operativo. Ulteriori dettagli vengono riportati sulla pagina web Kaspersky .

Attivazione
    Non appena l'ordine sarà completato nel nostro sistema di vendita, invieremo un SMS con il codice di attivazione e il link alla pagina web Kaspersky, dove è disponibile una guida attraverso l'intero processo di attivazione e installazione.

Aiuto e supporto

• È possibile passare da We Connect track/surf/watch/WiFi a We Connect extra SIM track/surf/watch e acquisire il piano di acquisto dell'apparecchio se si è in possesso di un abbonamento di telefonia Sunrise We Mobile, perché la extra SIM deve sempre essere collegata a un abbonamento Sunrise We Mobile.

Temi correlati

Ha ricevuto una risposta soddisfacente alla sua domanda?

Ci aiuti a migliorare questa pagina di supporto.