Utilizzo di Mobile Internet

Navigazione illimitata nella rete migliore rete della Svizzera, sempre e ovunque

• Gestisca tutti i suoi prodotti online in My Sunrise, dove troverà tutte le informazioni e le funzioni disponibili
  • Sunrise Roaming Cockpit per opzioni e controllo completo dei costi anche all'estero
  • Istruzioni interattive per Sunrise 4G+ WiFi Tower e Sunrise 4G+ Pocket WiFi - apparecchi e funzioni spiegati passo per passo

Argomenti preferiti

• All'estero utilizzare sempre il Sunrise Roaming Cockpit per le opzioni e per il controllo completo dei costi.

È possibile trovare tutte le informazioni sull’argomento roaming qui.

• Protezione completa online

• Sunrise surf protect durante la navigazione protegge da phishing, ransomware, hacking, virus e botnet e non richiede l'installazione di software sull'apparecchio.
    • Con surf protect family vengono protetti tutti i prodotti che compaiono sulla fattura Sunrise.
    • L'impostazione dei numeri che devono essere protetti da surf protect family può essere effettuata in My Sunrise e modificata in qualsiasi momento.
    Consiglio: Con surf protect home o family, tutti gli apparecchi collegati tramite Sunrise modem usufruiscono della protezione, indipendentemente che siano collegati via cavo o tramite WLAN.

• Come tutelare i bambini durante la navigazione
    Con l'opzione Kaspersky Safe Kids si aiutano i più giovani a gestire in modo responsabile Internet proteggendoli dai pericoli.

Disponibilità
    L'opzione può essere impostata su tutti gli apparecchi: smartphone, tablet, PC e MAC.

Attenzione: Su iPhone e iPad non tutte le funzioni sono disponibili a causa delle limitazioni all'interno del sistema operativo. Ulteriori dettagli vengono riportati sulla pagina web Kaspersky .

Attivazione
    Non appena l'ordine sarà completato nel nostro sistema di vendita, invieremo un SMS con il codice di attivazione e il link alla pagina web Kaspersky, dove è disponibile una guida attraverso l'intero processo di attivazione e installazione.

Aiuto e supporto

• È possibile passare da Mobile Internet a extra SIM surf & talk e acquisire il piano di acquisto dell'apparecchio se si è in possesso di un abbonamento di telefonia mobile Sunrise Freedom, perché la extra SIM surf & talk deve sempre essere collegata a un abbonamento Sunrise Freedom.