Utiliser Mobile Internet

Accès rapide

Surf illimité, toujours et partout, sur le meilleur réseau suisse

• Gérez tous vos produits en ligne dans My Sunrise où vous trouverez toutes les informations et fonctions dont vous avez besoin
  • Sunrise Roaming Cockpit pour les options et le contrôle total de vos coûts, même à l’étranger
  • Tutoriels interactifs pour la Sunrise 4G+ WiFi Tower et le Sunrise 4G+ Pocket WiFi - Explications pas à pas des appareils et des fonctions

Thèmes favoris

• À l’étranger, utilisez toujours le Sunrise Roaming Cockpit pour les options et le contrôle absolu des coûts à l’étranger aussi.

Vous trouverez toutes les informations au sujet du roaming ici.

• Protection intégrale en ligne

• Sunrise surf protect vous protège contre le hameçonnage, les ransomware, le hacking, les virus ou les botnets pendant la navigation et ne nécessite pas l’installation de logiciel sur votre appareil.
    • Avec surf protect family, vous pouvez protéger tous les produits qui figurent sur votre facture Sunrise.
    • Vous pouvez paramétrer et modifier à tout moment dans My Sunrise les numéros protégés par surf protect family.
    Conseil: Avec surf protect home ou family, tous les appareils connectés à Internet via votre modem Sunrise sont protégés, qu’ils soient connectés par câble ou WLAN.

• Ainsi, vos enfants surfent en sécurité
    Avec l’option Kaspersky Safe Kids, vous aidez votre enfant à utiliser Internet de façon responsable et vous le protégez des dangers.

Disponibilité
    L’option peut être installée sur tous les appareils: smartphones, tablettes, PC et MAC.

Attention: Avec les iPhone et iPad, toutes les fonctions ne sont pas disponibles en raison de restrictions au sein du système d’exploitation. Vous trouverez des détails à ce sujet sur le site Web de Kaspersky .

Activation
    Dès que la commande est clôturée dans notre système, nous vous envoyons un SMS avec le code d’activation et le lien vers le site Web de Kaspersky où vous serez guidé à travers tout le processus d’activation et d’installation.

Aide et support

• Vous pouvez passer de Mobile Internet à extra SIM surf & Talk et reprendre le plan de paiement de l’appareil si vous avez un abonnement mobile Sunrise Freedom. En effet, l’extra SIM surf & talk doit toujours être reliée à un abonnement Sunrise Freedom.